Audioconférence depuis un poste téléphonique de l'UA

Audioconférence depuis un poste téléphonique externe à l'UA

Audioconférence avec le boitier Konftel

Le boitier téléphonique d'audioconférence Konftel 300IP dit “l'araignée” possède une configuration particulière et spécifique.

Afin de garantir, le bon fonctionnement de cet équipement deux “lignes” lui sont dédiées.

En conséquence, seules les prises signalées à savoir :

• la prise 7.01 pour la salle G206
  • la prise 2.45 pour la salle de séminaire G208

permettent cette utilisation.

De ce fait, aucun autre appareil ne doit être connecté à l'une ou l'autre de ces deux prises.

Merci de respecter les consignes d'utilisations pour le bon fonctionnement de cet équipement et le confort de tous.